退出iCloud 帐户 | Noted App 退出iCloud 帐户 | Noted App

退出iCloud 帐户

您的位置:

一般情况下,大多数用户都不会退出iCloud账户的。

您已同步的笔记将保存在iCloud,但软件将会让用户选择是否继续在设备上保留笔记内容。

若使用者退出iCloud账户或有登入了其他账户,软件将会提供选择保留或删除所有本地的数据。这不会影响iCloud 中的笔记备份数据。




下载量已超过二百万,还等什么?马上开始免费试用!