fbpx
退出iCloud 帳戶 | Noted App 退出iCloud 帳戶 | Noted App

退出iCloud 帳戶

您的位置:

一般情況下,大多數用戶都不會退出iCloud賬戶的。

您已同步的筆記將保存在iCloud,但軟件將會讓用戶選擇是否繼續在設備上保留筆記內容。

若使用者退出iCloud賬戶或有登入了其它賬戶,軟件將會提供選擇保留或刪除所有本地的數據。這不會影響iCloud 中的筆記備份數據。

Previous 同步故障排除
Next 我的訂閱包括在macOS版本的Noted嗎?