fbpx
iCloud에서 로그아웃하기 | Noted App iCloud에서 로그아웃하기 | Noted App

iCloud에서 로그아웃하기

현재 페이지:

많은 사용자들이 iCloud계정에서 정기적으로 로그아웃하지 않지만, 그런 분들을 위한 방법입니다.

노트가 iCloud로 동기화 되어도, 기기 자체에 저장하는 것을 결정할 수 있게 하는 것이 좋다고 생각되었습니다. 

앱이 iCloud계정이 바뀐 것을 알게될 때마다 현제 있는 모든 것을 삭제할지 또는 유지할지 물어봅니다. 현재의 기기상에서만 노트를 지우며, iCloud에 있는 데이터에는 영향을 주지 않습니다.

Previous 동기화 문제 해결