标签:免费试用
3 篇文章
- 我可以在多台设备上使用 Noted 订阅吗? 可以。在所有登录购买时所用 Apple ID 的 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Vision Pro 上都能使用。如果新设备上没有显示,请在「设置」→「我的计划」(iPhone 和 iPad)或「设置」→「Noted+」(Mac)中点按「恢复购买项目」。不能在 Android 上使用。
- 如何取消 Noted+ 订阅? 你可以随时通过 Apple 取消: iPhone 或 iPad:打开 Noted,前往「设置」→「我的计划」→「管理订阅」。 Mac:打开 Noted,前往「设置」→「Noted+」→「管理订阅…」。 在订阅到期前,你仍可继续使用 Noted+。之后,你的笔记会保留在设备上,仍然可以阅读,不会被删除。
- 试用期结束后,会怎样呢? 7 天试用结束时,年度 Noted+ 订阅会开始并扣费,除非你已提前至少 24 小时取消。提前取消不会缩短试用期,直到第 7 天你都能继续使用 Noted+。