Noted.

如何取消 Noted+ 订阅?

最后更新

简短答案

你可以随时通过 Apple 取消:

  • iPhone 或 iPad:打开 Noted,前往「设置」→「我的计划」→「管理订阅」。
  • Mac:打开 Noted,前往「设置」→「Noted+」→「管理订阅…」。

在订阅到期前,你仍可继续使用 Noted+。之后,你的笔记会保留在设备上,仍然可以阅读,不会被删除。

如果你决定 Noted+ 不适合你,我们会很舍不得,但也理解它不一定适合每个人。如果你想取消订阅,可以按照以下步骤操作:

iOS

  1. 在 Noted 中,前往「设置」>「我的计划」,点按「取消订阅」(或「管理订阅」)
  2. 这会打开 App Store 的订阅页面,你可以在那里取消订阅。

macOS

  1. 在 Noted 中,前往「设置」>「Noted+」,点击「管理订阅…」
  2. 你会被带到 App Store 的订阅页面,可以在那里管理或取消订阅。

取消后会怎样?

在已付费的周期结束前,你仍可继续使用 Noted+。周期结束后,你的笔记会以只读方式保留在设备上,不会被删除。

如何申请退款?

退款由 Apple 处理,而不是 Noted 支持团队。

  1. 前往 reportaproblem.apple.com
  2. 登录后选择你想要的操作(“I’d like to”),选择申请退款(Request a Refund),选择原因,选中 Noted 并提交。退款需经过 Apple 审核,并以 Apple 的政策为准。