Noted.

如何取消 Noted+ 訂閱?

最後更新

簡短答案

你可以隨時透過 Apple 取消:

  • iPhone 或 iPad:打開 Noted,前往「設定」→「我的方案」→「管理訂閱項目」。
  • Mac:打開 Noted,前往「設定」→「Noted+」→「管理訂閱…」。

在訂閱到期前,你仍可繼續使用 Noted+。之後,你的筆記會保留在裝置上,仍然可以閱讀,不會被刪除。

如果你決定 Noted+ 不適合你,我們會很捨不得,但也理解它不一定適合每個人。如果你想取消訂閱,可以按照以下步驟操作:

iOS

  1. 在 Noted 中,前往「設定」>「我的方案」,點按「取消訂閱」(或「管理訂閱項目」)
  2. 這會打開 App Store 的訂閱頁面,你可以在那裡取消訂閱。

macOS

  1. 在 Noted 中,前往「設定」>「Noted+」,點擊「管理訂閱…」
  2. 你會被帶到 App Store 的訂閱頁面,可以在那裡管理或取消訂閱。

取消後會怎樣?

在已付費的週期結束前,你仍可繼續使用 Noted+。週期結束後,你的筆記會以唯讀方式保留在裝置上,不會被刪除。

如何申請退款?

退款由 Apple 處理,而不是 Noted 支援團隊。

  1. 前往 reportaproblem.apple.com
  2. 登入後選擇你想要的操作(「I’d like to」),選擇申請退款(Request a Refund),選擇原因,選取 Noted 並送出。退款需經過 Apple 審核,並以 Apple 的政策為準。