Noted.

無料トライアルが終わるとどうなりますか?

最終更新

かんたんな回答

Noted+の年間サブスクリプションは、7日間のトライアルが終わると開始され、料金が請求されます。ただし、終了の24時間前までに解約していれば請求されません。早めに解約してもトライアルが短くなることはなく、7日目までNoted+を使えます。

Noted+では、年間プランに限り、7日間の無料トライアルをご利用いただけます。トライアル期間が終わると、終了前に解約しない限り、選択したサブスクリプションに自動的に加入となります。

7日間のトライアルは、途中で解約しても最後まで続きます。アクセスが短くなったり、残りのトライアル日数が失われたりすることはありません。

Noted+を解約する場合

  1. メモは自動的にバックアップされます:NotedでiCloud Driveが有効で、十分な空き容量があれば、バックアップは自動で行われます。
  2. 期限後のアクセス:アプリ内でメモを引き続き閲覧できます。メモはデバイスに残り、読み取り専用モードになります。削除されることはありません。